फ्रेंडशिप डे स्पेशल: इन बॉलीवुड कलाकारों की दोस्ती है बेमिसाल

इन बॉलीवुड कलाकारों की दोस्ती है बेमिसाल

Aug 07, 2016, 19:50 PM IST

फ्रेंडशिप डे स्पेशल: इन बॉलीवुड कलाकारों की दोस्ती है बेमिसाल

 

1/10

Ajay Devgan and Rohit Shetty

Ajay Devgan and Rohit Shetty

अजय देवगन और रोहित शेट्टी

2/10

Ranbir Kapoor and Ayan Mukherjee

Ranbir Kapoor and Ayan Mukherjee

रणवीर कपूर और अयान मुखर्जी 

3/10

Karan Johar and Shahrukh Khan

Karan Johar and Shahrukh Khan

करन जौहर और शाहरुख खान 

4/10

Kareena Kapoor and Amrita Arora

Kareena Kapoor and Amrita Arora

करीना कपूर और अमृता अरोरा 

5/10

Jacqueline Fernandez and Sonam Kapoor

Jacqueline Fernandez and Sonam Kapoor

जैकलीन फर्नांडीस और सोनम कपूर 

6/10

Arjun Kapoor and Ranveer Singh

Arjun Kapoor and Ranveer Singh

अर्जुन कपूर और रणवीर सिंह

7/10

Salman Khan and Sanjay Dutt

Salman Khan and Sanjay Dutt

सलमान खान और संजय दत्त

8/10

Shahrukh Khan and Juhi Chawla

Shahrukh Khan and Juhi Chawla

शाहरुख खान और जूही चावला 

9/10

John Abraham and Abhishek Bachchan

John Abraham and Abhishek Bachchan

जॉन अब्राहम और अभिषेक बच्चन 

10/10

Salman Khan and Aamir Khan

Salman Khan and Aamir Khan

सलमान और आमिर खान