पार्ल: भारत (Team India) और दक्षिण अफ्रीका (South Africa) के बीच 3 मैचों की वनडे सीरीज का पहला मुकाबला आज यानी 19 जनवरी को पार्ल में खेला जाएगा. ये मैच भारतीय समयानुसार दोपहर 2 बजे से खेला जाएगा. इस सीरीज में वनडे की कप्तानी केएल राहुल के हाथों में है. भारत के पूर्व क्रिकेटर संजय मांजरेकर (Sanjay Manjrekar) ने पहले वनडे मैच के लिए टीम इंडिया की प्लेइंग इलेवन (Playing 11) चुनी है.


COMMERCIAL BREAK
SCROLL TO CONTINUE READING

मांजरेकर ने चुनी भारत की Playing 11


क्रिकइनफो से बात करते हुए संजय मांजरेकर (Sanjay Manjrekar) ने टीम इंडिया की प्लेइंग इलेवन (Playing 11) चुनी है. संजय मांजरेकर (Sanjay Manjrekar) ने केएल राहुल के साथ ओपनिंग के लिए शिखर धवन की जगह ऑलराउंडर वेंकटेश अय्यर को चुना है, जिन्होंने अभी तक इस फॉर्मेट में डेब्यू नहीं किया है. मांजरेकर 6 गेंदबाजी विकल्प रखना चाहते हैं, इसलिए उन्होंने अय्यर को टॉप ऑर्डर में चुना है.


इन खिलाड़ियों को चुनकर किया हैरान


संजय मांजरेकर (Sanjay Manjrekar) ने मिडल ऑर्डर में विराट कोहली, सूर्यकुमार यादव और श्रेयस अय्यर को चुना है. नंबर 7 पर संजय मांजरेकर (Sanjay Manjrekar) ने ऑफ स्पिनर जयंत यादव को चुना है, जिन्होंने अपना एकमात्र वनडे मैच साल 2016 में खेला था. मांजरेकर ने गेंदबाजी विभाग में शार्दुल ठाकुर के साथ, उपकप्तान जसप्रीत बुमराह, युजवेंद्र चहल और दीपक चाहर को जगह दी है.


द. अफ्रीका के खिलाफ पहले वनडे के लिए संजय मांजरेकर की Playing 11:


केएल राहुल (KL Rahul)
वेंकटेश अय्यर (Venkatesh Iyer)
विराट कोहली (Virat Kohli)
श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer)
सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav)
ऋषभ पंत (Rishabh Pant) (विकेटकीपर) 
जयंत यादव (Jayant Yadav)
शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur)
युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal)
दीपक चाहर (Deepak Chahar)
जसप्रीत बुमराह (Jasprit Bumrah)