Ind vs Afg Dream11 Prediction: आज इंडिया और अफगानिस्तान की टीमें भिड़ने वाली हैं. हालांकि भारत अब फाइनल में नहीं पहुंच पाएगी, लेकिन इस मैच पर कई लोगों की निगाहे हैं क्योंकि पिछले दो मैचों में टीम इंडिया का प्रदर्शन कुछ खास नहीं रहा है. इस मैच में कई प्लेयर्ल से उम्मीदें लगाई जा रही हैं. जैसे सूर्यकुमार यादव, रोहित शर्मा और रहमानुल्लाह गुरबाज. तो चलिए जानते हैं कि आप किन प्लेयर्स की ड्रीम11 टीम बना सकते हैं.


Ind vs Afghanistan Dream11 Fantasy team: इन खिलाड़ियों की बना सके हैं टीम


COMMERCIAL BREAK
SCROLL TO CONTINUE READING

विकेट कीपर- रहमानुल्लाह गुरबाज़ (Rahmanullah Gurbaz)
बैटर- विराट कोहली(Virat Kohli), सूर्यकुमार यादव (Surya Kumar Yadav), रोहति शर्मा (Rohit Sharma)
ऑल राउंडर- हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya), मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi).
बॉलर- अश्विन (Aswin), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), राशिद खान (Rashid Khan), मुजीब उर रहमान (Mujeeb Ur Rahman), अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh).
कप्तान- रोहित शर्मा (Rohit Sharma)
वाइस कैप्टन- हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya)


देखें Video: पाकिस्तान-अफगानिस्तान मैच के दरमियान भिड़े प्रशंसक, UAE करेगा सख्त कार्रवाई


India Playing 11: आज के मैच में खेल सकते हैं ये खिलाड़ी


के एल राहुल (KL Rahul), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), विराट कोहली (Virat Kohli), सूर्यकुमार यादव (Surya Kumar Yadav), हार्दिक पंड्या (Hardik Pandya), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra chahal), दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik), अक्षर पटेल (Akshar Patel), रवि बिश्नोई (Ravi Bishnoi).


Afghanistan Playing11: ये खिलाड़ी दिखा सकते है दमखम


हजरतउल्लाह जजई (Hazratullah Zazai), रहमानउल्लाह गुरबाज (Rahmanullah Gurbaz), इब्राहिम जदरान (Ibrahim Zadran), करीम जनत (Karim Janat), राशिद खान (Rashid Khan), मजीब उर रहमान (Mujeeb Ur Rahman), फरीद अहमद (Fareed Ahmed), फजलहक फारुकी (Fazalhaq Farooqui), नजीबउल्लाह जदरान (Najibullah Zadran), मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi), अजमतउल्लह ओमरजाई (Azmatullah Omarzai).


पाकिस्तान के खिलाफ हुए मैच में अफगानिस्तान के बॉलर्स ने बेहतरीन प्रदर्शन किया था. यह मैच दुबई इंटरनेशनल स्टेडियम में हो रहा है. यह पिच भी बॉलर्स के लिए उमदाह बताई जाती है. अब देखना होगा कि दोनों टीमें कैसा परफोर्म करती हैं.