Pak vs Afg Prediction: पाकिस्तान और अफगानिस्तान मुकाबले से भारतीयों को उम्मीदें; जानें किस टीम का है पलड़ा भारी
Pak vs Afg Prediction: आज अफगानिस्तान और पाकिस्तान की टीमें भिड़ने वाली हैं. इस मैच को लेकर कई आंकलन लगाए जा रहे हैं. यह मैच काफी अहम होने वाला है. आपको बता दें दोनों टीमें पहले भी भिड़ चुकी हैं.
Pak vs Afg Prediction: आज पाकिस्तान और अफगानिस्तान की टीमें आपस में भिड़ने वाली हैं. यह सूपर 4 का तीसरा मैच है, इस से पहले भारत और पाकिस्तान और श्रीलंका से भिड़ चुकी है. जिसमें टीम को हार का सामना करना पड़ा था. बहरहाल आज के मैच में कौनसी टीम बाजी मारने वाली है, इसको लेकर कुछ साफ नहीं कहा जा सकता है. लेकिन आंकड़ों की माने तो पाकिस्तान का पलड़ा भारी दिख रहा है.
Pak vs Afg Head to Head: आपस में भिड़ चुकी है टीमें
पाकिस्तान टीम उमदाह फॉर्म में है. इस से पहले पाक 2 बार अफगानिस्तान के साथ भिड़ चुकी है. जिसमें पाक ने दोनों मैच अपने नाम किए थे. ऐसे में पाकिस्तान के जीतने की ज्यादा उम्मीदे हैं. आपको बता दें भारत श्रीलंका मैच से पहले भी इसी तरह भारत का पलड़ा भारी बताया जा रहा था.
अफगानिस्तान का जीतना भारत के लिए फायदेमंद
अफगानिस्तान का जीतना भारत के लिए पायदेमंद है. बता दें अगर इस मैच में अफगानिस्तान जीती तो भारत की फाइनल में जाने की संभावनाएं ज्यादा हो जाएगी. लेकिन इसके बाद श्रीलंका को भी पाकिस्तान को हराना होगा.
Pakistan Playing 11- यह प्लेयर उतर सकते हैं ग्राउंड में
बाबर आजम (Babar Azam) (कप्तान), मोहम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan) (विकेट कीपर), (Fakhar Zaman) फखर जमान, (Iftikhar Ahmed) इफ्तिखार अहमद, Khushdil Shah (खुशदिल शाह), Aasif Ali (आसिफ अली), Mohammad Nawaz (मोहम्मद नवाज), Shadab Khan (शादाब खान), Mohammad Hasnain (मोहम्मद हसनैन), Naseem Shah (नसीम शाह), Haris Rauf (हारिस रउफ).
Afghanistan Playing 11- ये प्लेयर हो सकते हैं मुकाबले में शामिल
हजरतुल्लाह जजई (Hazratullah Zazai), रहमानुल्ला गुरबाज (Rahmanullah Gurbaz) (विकेटकीपर), इब्राहिम जादरान (Ibrahim Zadran), नजीबुल्ला जादरान (Najibullah Zadran), करीम जनत (Kareem), मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi) (कप्तान), राशिद खान (Rashid Khan), अजमतुल्लाह ओमरजई (Azmatullah), नवीन उल हक (Naveen Ul Haq), मुजीब उर रहमान (Mujeeb Ur Rahman) और फजल फारुकी (Fazal Faroo.