Ind vs Pak Prediction: आज भारत और पाकिस्तान के बीच कड़ा मुकाबला होने जा रहा है. दोनों टीमें काफी फॉर्म में दिखाई दे रही हैं. भारत और पाक पहले भी भिड़ चुकी हैं. जिसमें टीम इंडिया ने पाक को 4 विकटों से शिकस्त दी थी. हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya) ने छक्का जड़ कर टीम को जीत दिलाई थी. जिसके बाद अब फिर दोनों टीमें आपस में भिड़ने वाली हैं. एक तरह भारत के दिग्गज बल्लेबाज होंगे तो दूसरी ओर पाक की बेहतरीन गेंदबाजी का प्रदर्शन देखने को मिलेगा. इस मैच को लेकर लोग अलग-अलग प्रिडिक्शन्स (India vs Pakistan Prediction) कर रहे हैं. कुछ लोग पाक को जीतता बता रहे हैं तो कुछ भारत के झोली में इस मैच को जाता दिखा रहे हैं. लेकिन क्या कहते हैं दोनों टीमें के आंकड़े चलिए जानते हैं.


Ind vs Pak Match: ऐसा है टीमों का एशिया कप में रिकॉर्ड


COMMERCIAL BREAK
SCROLL TO CONTINUE READING

अपको बता दें दोनों टीमें एशिया कप में 2-2 मैच खेल चुकी हैं. पहला मैच भारत और पाकिस्तान का हुआ था जिसके बाद पाक का मैच हॉन्ग कॉन्ग से हुआ था. इस मैच में पाकिस्तान ने हॉन्ग कॉन्ग को 38 रनों पर ही ऑल आउट कर दिया था. इस दौरान पाकिस्तानी गेंदबाजों का प्रदर्शन काफी उमदाह रहा था.


Pakistan T20 record: यह है टीम का टी20 रिकॉर्ड


आपको बता दें पाकिस्तान काफी अच्छी फॉर्म में चल रही है. टीम की बैटिंग और बॉलिंग दोनों मजबूत है. पाकिस्तान अभी तक 192 टी20 मैच खेल चुका है, जिनमें से टीम ने 119 मैच जीते हैं.


India T20 record: कुछ ऐसा है टीम का रिकॉर्ड


भारत ने एशिया कप से पहले वेस्टइंडीज़ के खिलाफ टी20 मैच खेले थे. जिसमें भारत ने पांच मैचों में 4 मैचों को अपने नाम किया था. अगर बात करें टी20 करियर की तो टीम ने 176 टी20 मैच खेले हैं जिसमें से 116 मैच अपने नाम किए.


दोनों टीमें से ये प्लेयर बाहर


आपको बता दें पाकिस्तान से चोटिल होने के कारण दहानी बाहर हो गए हैं. वहीं भारत से जड़ेजा एशिया कप से बाहर हुए हैं. जडेजा की जगह अक्शर पटेल को रखा गया है. जडेजा एशिया कप में अहम खिलाड़ी थे. उन्होंने पाकिस्तान के खिलाफ मैच में 35 रन बनाए थे. वहीं 


India Playing11: आज के मुकाबले में यह खिलाड़ी हो सकते हैं शामिल


 केएल राहुल (KL RahuL), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), (Virat Kohli), सूर्यकुमार (Suryakumar Yadav), हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya), अक्षर पटेल (Akshar Patel), दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), अवेश खान (Avesh Khan) और अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh).


Pakistan Playing11: पाक की टीम में होंगे ये खिलाड़ी


मोगम्मद रिजवान (Mohammad Rizwan)(wk), बाबर आजम (Babar Azam)©, फखर जमान (Fakhar Zaman), इफ्तेखार अहमद (Iftikhar Ahmed), खुशदिल शाह (Khushdil Shah), शादाब शाह (Shadab Khan), आसिफ अली (Asif Ali), मोहम्मद नवाज (Mohammad Nawaz), हारिस रउफ (Haris Rauf), नसीम शाह (Naseem Shah).