IND vs IRE: तीसरे T20I में कैसे होगी प्लेइंग11? जानें मैच से जुड़ी पूरी डिटेल
IND vs IRE 3rd T20I: भारत बनाम आयरलैंड के बीच टी20 सीरीज का अंतिम मुकबला 23 अगस्त को खेला जाएगा. टीम इंडिया सीरीज में 2-0 से आगे है. जानिए मैच की पिच रिपोर्ट और संभावित प्लेइंग 11.
IND vs IRE 3rd T20I: वेस्टइंडीज के खिलाफ पांच मैचों की टी20 सीरीज में भारत 3-2 से पीछे रह गई.लेकिन जसप्रीत बुमराह की अगुवाई वाली टीम ने आयरलैंड के खिलाफ तीन टी20 मैचों की सीरीज में 2-0 से बढ़त बना ली है. टीम इंडिया दोनों मैच जीतने के बाद अब नज़र तीसरे मैच पर है. वहीं आयरलैंड पिछले दो मैच के हार को भूलकर तीसरे मैच को जीत कर अपना साख बचाना चाहेगी. सीरीज का तीसरा व अंतिम मुकाबला डबलिन के द विलेज में शाम के 7:30 PM बजे से खेला जाएगा.
यह सीरीज बुमराह और प्रसिद्ध के लिए अहम सीरीज होगी क्योंकि उन्हें एशिया कप 2023 से पहले फिटनेस साबित करनी होगी. एशिया कप 30 अगस्त से शुरू होने वाला है. यह लगातार दूसरी बार होगा जब भारत टी20 सीरीज जीतेगा.इससे पहले साल 2022 में हार्दिक पंड्या की अगुवाई में दो मैचों की टी20 सीरीज 2-0 जीती थी.
यहां देखें IND vs IRE लाइव स्ट्रीमिंग
क्रिकेट प्रशंसक IND vs IRE का तीसरा मुकाबला JioCinema ऐप पर लाइव-स्ट्रीम पर देख सकते हैं, वहीं स्पोर्ट्स18 पर लाइव देखने की सुविधा उपलब्ध रहेगी.
IND vs IRE पिच रिपोर्ट
डलबिन के द विलेज तीसरे मुकाबले के लिए पूरी तरह से तैयार है. अगर पिछले दो मैचों की बात करें तो लगभग पिच स्लो रही थी, लेकिन दूसरे मैच के अंतिम दो-तीन ओवरों में पिच बल्लेबाजों के अनुकूल हो गया था. जानकारों का मानना है कि तीसरे मैच में पिच बल्लेबजों को मदद करने वाली है. वहीं अंतिम मुकाबले में हम हाई स्कोरिंग मैच देख सकते हैं.
मैच प्रिडिक्शन ( IND vs IRE 3rd T20I Match Prediction )
अगर पहले दो मैचों की बात करें तो भारतीय टीम ने आयरलैंड पर आसानी से जीत हासिल कर ली. लेकिन तीसरे टी20 मैच में दोनों टीमों की तरफ से कुछ बदलाव देखने को मिल सकते हैं. ऐसे में फिलहाल मैच भारत की ओर ज्यादा झुका हुआ नज़र आ रहा है.
IND vs IRE 3rd T20I Probable Playing 11
भारत की संभावित प्लेइंग 11- यशस्वी जायसवाल ( Yashasvi Jaiswal ), ऋतुराज गायकवाड़ ( Ruturaj Gaikwad ), तिलक वर्मा ( Tilak varma ), जितेश शर्मा ( Jitesh Sharma ), शिवम दुबे ( Shivam Dubey ), रिंकू सिंह ( rinku Singh ), शाहबाज अहमद ( Shahbaz Ahmad ), रवि बिश्नोई ( Ravi Bishnoi ), अर्शदीप सिंह ( Arsdhdeep Singh ), जसप्रीत बुमराह ( Japrit BUmrah ), मुकेश कुमार ( Mukesh Kumar ).
आयरलैंड की संभावित प्लेइंग 11- रॉस अडायर ( Ross Adair ), पॉल स्टर्लिंग ( Paul Sterling ), एंड्रयू बालबर्नी ( Andrew Balbirnie ), लोर्कन टकर ( Lorcan Tucker), कर्टिस कैंपर ( Curtis Campher ), गैरेथ डेलानी ( Gareth Delany ), मार्क अडायर ( Mark Adair ), बैरी मैक्कार्थी ( barry Maccarthy ), क्रेग यंग ( Craig young ), थियो वैन वोर्कोम (
Theo van Woerkom ), बेंजामिन व्हाइट (Benjamin White ).