SL vs Afg Dream11: आज अफगानिस्तान और श्रीलंका की टीमें भिड़ने वाली हैं. इस मैच का पलड़ा अफगानिस्तान ओर झुकता दिख रहा है. आपको बता दें इस से पहले भी दोनों टीमें भिड़ चुकी हैं. जिसमें अफगानिस्तान ने 8 विकटों से जीत हासिल की थी. आज शारजाह स्टेडियम में दोनों टीमों के बीच मुकाबला साढ़े सात बजे देखने को मिलेगा. ऐसे में आज हम आपको ड्रीम 11 प्रिडिक्शन बताने वाले हैं. तो चलिए जानते हैं


SL vs Afg Dream11 fantasy team Prediction: इन खिलाड़ियों पर जता सकते हैं भरोसा


COMMERCIAL BREAK
SCROLL TO CONTINUE READING

विकेट कीपर- कुसल मेंडिस, रहमानुल्लाह खान
बैटर- भानुका राजपक्षे (Bhanuka Rajapaksa), इब्राहिम जादरान (Ibrahim Zadran), नजीबुल्लाह ज़दरान (Najibullah Zadran)
ऑल राउंडर- मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi), वनिन्दु हसरंगा (Wanindu Hasaranga), चमिका करुणारत्ने (Chamika Karunaratne)
बॉलर-  राशिद खान (Rashid Khan), मुजीब उर रहमान (Mujeeb Ur Rahman), महेश थीक्षाना (Maheesh Theekshana)
कैप्टन- वनिन्दु हसरंगा (Wanindu Hasaranga)


Afghanistan Playing11: अफगानिस्तान के ये प्लेयरल हो सकते हैं प्येइंग 11 में


हज़रतुल्लाह ज़ज़ई (Hazratullah Zazai),  रहमानुल्ला गुरबाज़ (Rahmanullah Gurbaz) (wk), करीम जनत (Karim Janat), इब्राहिम जादरान (Ibrahim Zadran), नजीबुल्लाह ज़दरान (Najibullah Zadran), मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi) मुजीब उर रहमान (Mujeeb Ur Rahman), राशिद खान (Rashid Khan), अज़मतुल्लाह ओमरज़ई (Azmatullah Omarzai), नवीन-उल-हक (Naveen-ul-Haq) फ़ज़लहक़ फ़ारूक़ी (Fazalhaq Farooqi).


Srilanka Playing11: यह हो सकती है श्रीलंका टीम


दनुष्का गुणाथिलका (Danushka Gunathilaka),पथुम निस्संका (Pathum Nissanka),  कुसल मेंडिस (Kusal Mendis) (wk), चरित असलंका (Charith Asalanka), महेश थीक्षाना (Maheesh Theekshana), असिथा फर्नांडो (Asitha Fernando), दिलशान मदुशंका (Dilshan Madushanka), भानुका राजपक्षे (Bhanuka Rajapaksa), दासुन शनाका (Dasun Shanaka) ©, वनिन्दु हसरंगा (Wanindu Hasaranga), चमिका करुणारत्ने (Chamika Karunaratne).


आपको जानकारी के लिए बता दें कल पाकिस्तान और भारत का मैच होने वाला है. इस मैच को लेकर भी लोग अलग-अलग प्रिडिक्ट कर रहे हैं. क्योंकि जिस तरह कल पाकिस्तान के गेंदबाजों ने मात्र 38 रनों पर हॉन्ग कॉन्ग को हराया उस से प्रतीत होता है कि कल भारत पाकिस्तान का मुकाबला काफी दिलचस्प हो सकता है.


यह भी पढ़ें: Ind Vs Pak Super-4: भारत के लिए मुश्किल है पाकिस्तान को हराना, आएंगी ये समस्याएं