BJP Candidate List: धीरेंद्र शास्त्री से पंगा लेने वाले प्रीतम लोधी को मौका, यहां देखें BJP के सभी 39 कंडीडेट की लिस्ट
Advertisement
trendingNow1/india/madhya-pradesh-chhattisgarh/madhyapradesh1829203

BJP Candidate List: धीरेंद्र शास्त्री से पंगा लेने वाले प्रीतम लोधी को मौका, यहां देखें BJP के सभी 39 कंडीडेट की लिस्ट

MP BJP Candidate List: मध्य प्रदेश विधानसभा चुनाव (mp assembly election 2023) के लिए बीजेपी ने प्रत्याशियों की सूची जारी कर दी है. इसमें कई खास और बड़े नाम हैं. वहीं कुछ युवा चेहरे भी हैं, जिन्हें पहली बार मौका दिया गया है. इसमें धीरेंद्र शास्त्री से पंगा लेने वाले प्रीतम लोधी का नाम भी शामिल है.

BJP Candidate List: धीरेंद्र शास्त्री से पंगा लेने वाले प्रीतम लोधी को मौका, यहां देखें BJP के सभी 39 कंडीडेट की लिस्ट

MP Election BJP Candidate List: भोपाल। मध्य प्रदेश में विधानसभा चुनाव (mp assembly election 2023) के लिए बीजेपी ने प्रत्याशियों की पहली सूची जारी कर दी है. लंबे, समय में ऐसा पहली बार हो रहा है कि बीजेपी ने आचार संहिता लगने से पहले प्रत्याशियों के नाम जाहिए किए हों. इस सूची ने कई चौकाने वाले नाम भी है. वहीं कुछ इलाकों में पार्टी युवा नेताओं को मौका दिया है. पहले से नाम जारी करने के पीछे का कारण इन सीटों पर बीजेपी का कमजोर होना है. पार्टी चाहती है कि इन सीटों पर प्रत्याशियों को तैयारी के लिए मौका मिल जाए.

धीरेंद्र शास्त्री से पंगा लेने वाले प्रीतम लोधी को मौका
भाजपा की ओर से जारी 39 लोगों की सूची में धीरेंद्र शास्त्री से पंगा लेने वाले ओबीसी नेता प्रीतम लोधी को पीछोर से टिकट दिया गया है. वहीं बीजेपी ने अपने अनुसूचित जाति मोर्चा के अध्यक्ष लाल सिंह आर्य गोहद से मौका दिया गया है. भोपाल से आलोक शर्मा को उत्तर सीट से मौका दिया गया है. 

ये भी पढ़ें: बीजेपी उम्मीदवारों की पहली लिस्ट जारी, CG के 21 और MP के 39 प्रत्याशी घोषित

ये रही 39 प्रत्याशियों की सूची (bjp announces 39 candidate name)
सबलगढ़- सरला विजेंद्र रावत | Sabalgarh – Sarla Vijender Rawat 
सुमावली- अदली सिंह कंसाना | Sumavali- Adli Singh Kansana
गोहद- लाल सिंह आर्य | Gohad - Lal Singh Arya
पीछोर- प्रीतम लोधी | Peechhor- Pritam Lodhi
चाचौड़ा- प्रियंका मीणा | Chachowda - Priyanka Meena
चंदेरी- जग्नाथ सिंह रघुवंशी | Chanderi – Jagnath Singh Raghuvanshi
बंडा- वीरेंद्र सिंह लम्बरदार | Banda- Virendra Singh Lambardar
महाराजपुर- कामाख्या प्रताप सिंह | Maharajpur- Kamakhya Pratap Singh
छतरपुर- ललिता यादव | Chhatarpur- Lalita Yadav
पथरिया- लखन पटेल | Patharia - Lakhan Patel
गुन्नौर- राजेश कुमार वर्मा | Gunnaur - Rajesh Kumar Verma
चित्रकूट- सुरेंद्र सिंह गहरवार | Chitrakoot – Surendra Singh Gaharwar
पुष्पराजगढ़- हीरा सिंह श्याम | Pushprajgarh – Heera Singh Shyam
बड़वारा- धीरेंद्र सिंह | Barwara - Dhirendra Singh
बरगी- नीरज ठाकुर | Bargi- Neeraj Thakur
जबलपुर पूर्व- अंचल सोनकर | Jabalpur East- Zone Sonkar
शाहपुरा- ओमप्रकाश धुर्वे | Shahpura- Omprakash Dhurve
बिछिया- विजय आनंद मरावी | Bichiya - Vijay Anand Maravi
बैहर- भगत सिंह नेताम | Baihar - Bhagat Singh Netam
लांजी- राजकुमार कर्राये | Lanji - Rajkumar Karraye
बरघाट- कमल मस्कोल | Barghat- Kamal Maskol
गोटेगांव- महेंद्र नागेश | Gotegaon- Mahendra Nagesh
सौसर- नानाभाऊ मोहोड | Sausar- Nanabhau Mohod
पांढुर्णा- प्रकाश उइके | Pandhurna - Prakash Uikey
मुल्ताई- चंद्रशेखर देशमुख | Multai - Chandrashekhar Deshmukh
भैंसदेही- महेंद्र सिंह चौहान | Bhainsdehi - Mahendra Singh Chauhan
भोपाल उत्तर- आलोक शर्मा | Bhopal Uttar – Alok Sharma
भोपाल मध्य- ध्रुव नारायण सिंह | Bhopal Central - Dhruv Narayan Singh
सोनकच्छ- राजेश सोनकर | Sonkutch - Rajesh Sonkar
महेश्वर- राजकुमार मेव | Maheshwar - Prince Meo
कसरावद- आत्माराम पटेल | Kasrawad- Atmaram Patel
अलीराजपुर- नागर सिंह चौहान | Alirajpur- Nagar Singh Chauhan
झाबुआ- भानू भूरिया | Jhabua - Bhanu Bhuria
पेटलावद- निर्मल भूरिया | Petlavad – Nirmal Bhuria
कुक्षी- जयदीप पटेल | Kukshi - Jaideep Patel
धरमपुरी- कालू सिंह ठाकुर | Dharampuri - Kalu Singh Thakur
राऊ- मधु वर्मा | Rau - Madhu Verma
तराना- ताराचंद गोयल | Tarana - Tarachand Goyal
घट्टिया- सतीश मालवीय | Ghattiya - Satish Malviya

ये भी पढ़ें: CG चुनाव के लिए BJP की पहली लिस्ट जारी, भूपेश बघेल के खिलाफ इस चेहरे पर दांव

16 अगस्त को तय हुए थे नाम
अभी हाल ही में 16 अगस्त को दिल्ली में चुनाव समिति की बैठक का आयोजन हुआ था. इसमें मध्य प्रदेश के बड़े नेता एक साथ बैठे थे. उसके बाद उम्मीदवारों के नाम फाइनल किया गया है. हालांकि, अभी लोगों को लग रहा था कि अमित शाह के दौरे के बाद नाम रिलीज किए दाएंगे. हालांकि, पार्टी ने पहले से नाम जाहिए कर दिए हैं.

ये भी पढ़ें: BJP की लिस्ट में बड़ी गलती आई सामने, पूर्व विधायक को बता दिया महिला

Guladaste Me Kala Nag: गर्लफ्रेंड के लिए लिया गुलाब का गुलदस्ता, अचानक निकला काला नाग

Trending news