SL vs Afg Prediction: आज का मुकाबला कौन करेगा अपने नाम? इस टीम के जीतने की ज्यादा उम्मीदें
Advertisement
trendingNow,recommendedStories0/zeesalaam/zeesalaam1333619

SL vs Afg Prediction: आज का मुकाबला कौन करेगा अपने नाम? इस टीम के जीतने की ज्यादा उम्मीदें

SL vs Afg Prediction: आज श्रीलंका और अफगानिस्तान का मुकाबला होने जा रहा है. इस मुकाबले को लेकर लोग अलग-अलग अनुमान लगा रहे हैं. आपको बता दें इस से पहले श्रीलंका अफगानिस्तान आपस में भिड़ चुकी हैं.

SL vs Afg Prediction: आज का मुकाबला कौन करेगा अपने नाम? इस टीम के जीतने की ज्यादा उम्मीदें

SL vs Afg Prediction: आज श्रीलंका और अफगानिस्तान आपस में भिड़ने वाले हैं. इस मैच को लेकर अलग-अलग प्रिडिक्शन्स (Sri Lanka vs Afghanistan Predictions) लगाए जा रहे हैं. आपको बता दें एशिया कप के पहले मैच में दोनों टीमें भिड़ चुकी हैं. जिसमें अफगानिस्तान ने 8 विकटों से बड़ी जीत हासिल की थी. इस से पहले भी मार्च के महीने में दोनों टीमों के बीच एक टी20 मुकाबला हुआ था जिसे श्रीलंका ने 6 विकटों से अपने नाम कर लिया था.

SL vs Afg Match: आज का मुकाबला काफी अहम

आज का मुकाबला को लेकर जीतने का रुझान काफी हद तक अफगानिस्तान की तरफ बताया जा रहा है. बांग्लादेश के खिलाफ मैच में श्रीलंका की परफोर्मेंस देख इस बारे में कुछ कहा नहीं जा सकता. उस मैच को 2 विकटों से श्रीलंका ने अपने नाम कर लिया था.

Afghanistan T20 record: यह है टीम का टी20 रिकॉर्ड

आपको बता दें अफगानिस्तान काफी अच्छी फॉर्म में चल रही है. टीम ने अभी तक 101 टी20 इंटरनेशनल मैच खेले हैं जिसमें से टीम ने 68 मैच जीते हैं. इस एशिया कप में अफगानिस्तान का यह तीसरा मैच है. इस पहले टीम श्रीलंका और बांग्लादेश के साथ भिड़ चुकी है. दोनों ही मैच में अफगानिस्तान ने जीत हासिल की थी. आप कह सकते हैं यह टीम ग्रुप बी में कई मैच नहीं हारी है.

Sri Lanka T20 record: कुछ ऐसा है टीम का रिकॉर्ड

श्रीलंका के टी20 रिकर्ड की बात करें तो श्रीलंका की तो टीम 161 मैच खेल चुकी है. जिनमें से टीम ने 71 मैच जीते हैं. इस एशिया कप में श्रीलंका अफगानिस्तान के खिलाफ अपना पहला मैच हार गई थी. जिसके बाद टीम बांग्लादेश के साथ भिड़ी और 2 विकटों से जीत हासिल की.

Sri Lanka Playing11: इन खिलाड़ियो के साथ उतर सकती है टीम

दनुष्का गुणाथिलका (Danushka Gunathilaka),पथुम निस्संका (Pathum Nissanka),  कुसल मेंडिस (Kusal Mendis) (wk), चरित असलंका (Charith Asalanka), भानुका राजपक्षे (Bhanuka Rajapaksa), दासुन शनाका (Dasun Shanaka) ©, वनिन्दु हसरंगा (Wanindu Hasaranga), चमिका करुणारत्ने (Chamika Karunaratne), महेश थीक्षाना (Maheesh Theekshana), असिथा फर्नांडो (Asitha Fernando), दिलशान मदुशंका (Dilshan Madushanka).

Afghanistan Playing11: इस टीम के साथ उतरेंगे कप्तान मोहम्मद नबी

हज़रतुल्लाह ज़ज़ई (Hazratullah Zazai),  रहमानुल्ला गुरबाज़ (Rahmanullah Gurbaz) (wk), करीम जनत (Karim Janat), इब्राहिम जादरान (Ibrahim Zadran), नजीबुल्लाह ज़दरान (Najibullah Zadran),राशिद खान (Rashid Khan), अज़मतुल्लाह ओमरज़ई (Azmatullah Omarzai), नवीन-उल-हक (Naveen-ul-Haq),मुजीब उर रहमान (Mujeeb Ur Rahman), फ़ज़लहक़ फ़ारूक़ी (Fazalhaq Farooqi).

Trending news