वेस्टइंडीज दौरे में सिलेक्ट ना होने पर Sarfaraz Khan ने शेयर की स्टोरी, सब रह गए दंग
Advertisement
trendingNow1/india/rajasthan/rajasthan1753659

वेस्टइंडीज दौरे में सिलेक्ट ना होने पर Sarfaraz Khan ने शेयर की स्टोरी, सब रह गए दंग

Sarfaraz Khan: सरफराज खान (Sarfaraz Khan) का सिलेक्शन वेस्टइंडीज (West Indies)  दौरे के लिए इंडिया टीम में ना होने से टीम सिलेक्शन कमेटी पर सवाल खड़े हो रहे हैं. इन दिनों Sarfaraz Khan की एक Instagram स्टोरी की खूब चर्चा हो रही है, जिसमें उन्होंने टेस्ट में अपने रिकॉर्ड को शेयर किया है.

 

वेस्टइंडीज दौरे में सिलेक्ट ना होने पर Sarfaraz Khan ने शेयर की स्टोरी, सब रह गए दंग

Sarfaraz Khan Instagram Story: मुंबई रणजी ट्रॉफी (ranji trophy) के बैटर सरफराज खान (Sarfaraz Khan) ने भारत ने वेस्टइंडीज (West Indies) के खिलाफ टेस्ट, ओडीआई और टी20  सीरीज के लिए टीम की घोषणा के बाद एक इंस्टाग्राम स्टोरी साझा की. जिसके बाद से Sarfaraz Khan के फैंस उसे तेजी से वायरल कर रहे हैं. सरफराज के सिलेक्ट ना होने के बाद इंडिया टीम में पूर्व सलामी बल्लेबाज आकाश चोपड़ा (Aakash Chopra0 ने भी सवाल खड़े किए थे. बता दें कि सीरीज 12 जुलाई से शुरू होगी.

देखें Sarfaraz Khan की इंस्टा स्टोरी

ये है Sarfaraz Khan का क्रिकेट रिकॉर्ड

सरफराज का रणजी ट्रॉफी में शानदार रिकॉर्ड है. 2022-23 रणजी ट्रॉफी सीजन में सरफराज ने छह मैचों में 92.66 की औसत पर 556 रन बनाए, जिसमें तीन शतक शामिल थे. उन्होंने 2021-22 रणजी ट्रॉफी सीजन में भी 122.75 की औसत पर 982 रन बनाए थे. लेकिन उन्हें टीम में स्थान नहीं मिल सका और युवा खिलाड़ी यशस्वी जायसवाल (Yashasvi Jaiswal) और रुतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad) को शामिल किया गया है. इन दोनों ही खिलाड़ियों ने IPL 2023 में शानदार प्रदर्शन किया था.

ट्वीट भी हो रहा वायरल

सरफराज खान ने IPL 2023  में बनाए इतने रन

हालांकि, सरफराज खान (Sarfaraz Khan) ने हाल ही में संपन्न हुए इंडियन प्रीमियर लीग 2023 (Indian Premier League) में दिल्ली कैपिटल्स (delhi capitals) के लिए खेलते हुए बहुत अच्छा प्रदर्शन नहीं किया. Sarfaraz Khan ने चार मैचों में 53 रन ही बनाए. लेकिन जानकारों का कहना है कि टेस्ट में उनका रिकॉर्ड शानदार रहा है.

भारत की टेस्ट टीम (Indias Test Squad)

रोहित शर्मा (Rohit Sharma)
शुभमन गिल (Shubman Gill)
रुतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad)
विराट कोहली (Virat Kohli)
यशस्वी जायसवाल (Yashasvi Jaiswal)
अजिंक्य रहाणे (Ajinkya Rahane)
के एस भारत (KS Bharat)
ईशान किशन (Ishan Kishan)
रविचंद्रन अश्विन (Ravichandran Ashwin)
रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja)
शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur)
अक्सर पटेल (Axar Patel)
मोहम्मद मुकेश कुमार (Mohd. Mukesh Kumar)
नवदीप सैनी (Navdeep Saini)
जयदेव उनाडकट (Jaydev Unadkat)
सिराज (Siraj)

Trending news