Ind vs SL Prediction: भारत के लिए सुपर 4 का मुकाबला अहम; आंकड़ों के अनुसार इस टीम का पलड़ा भारी
Advertisement

Ind vs SL Prediction: भारत के लिए सुपर 4 का मुकाबला अहम; आंकड़ों के अनुसार इस टीम का पलड़ा भारी

Ind vs SL Super 4: भारत के लिए आज का दिन काफी अहम होने वाला है. एशिया कप सूपर फॉर के दूसरे मुकाबले में भारत आज श्रीलंका से भिड़ेगा. यह मैच भारत के लिए जीतना काफी अहम हो जाता है.

Ind vs SL Prediction: भारत के लिए सुपर 4 का मुकाबला अहम; आंकड़ों के अनुसार इस टीम का पलड़ा भारी

Ind vs SL Super 4:  आज यानी 6 सितंबर को भारतीय टीम श्रीलंका से भिड़ने वाली है. इस से पहले भारत पाकिस्तान का मैच हुआ था, जिसमें भारत 5 विकेट से हार मिली थी. अब भारत के लिए यह श्रीलंका के खिलाफ यह मैच काफी अहम होने वाला है. इस मैच में अगर भारत हारता है, तो उसका फाइनल तक पहुंचना काफी मुश्किल हो जाएगा.

IND vs SL Head To Head: ऐसा रहा है दोनों टीमों का प्रदर्शन

अगर दोनों के हेड टू हेड मुकाबले की बात करें तो टीमें 29 टी20 इंटरनेशनल मुकाबलों में भिड़ी हैं. जिसमें भारत ने तकरीबन 70 फीसद मुकाबले अपने नाम किए हैं. वहीं एशिया कप की बात करें तो दोनों टीमें 20 बार भिड़ चुकी हैं जिसमें दोनों के बीच में जबरदस्त टक्कर देखने को मिली थी. आपको बका दें भारत 7 बार एशिया कप जीत चुकी है, वहीं श्रीलंका 5 बार और पाकिस्तान ने 2 बार एशिया कप को अपने नाम किया है.

Asia Cup Ind vs SL record: ये है दोनों टीमों का रिकॉर्ड

मैच- 20
श्रीलंका- 10
भारत- 10

India vs Sri Lanka T20 Record

मैच- 29
श्रीलंका ने जीते- 7
भारत ने जीते- 22

Asia Cup Super 4: ये टीमें हैं सूपर 4 में

आपको बता दें सूपर फॉर में भारत, पाकिस्तान, श्रीलंका और अफगानिस्तान है. बांग्लादेश और हॉन्ग कॉन्ग शुरूआती मैचों में बाहर हो चुके हैं. जिसके बाद अब इन मैचों में फाइट जारी है. भारत ने सूपर फॉर में पहला मैच पाक के खिलाफ खेला था. जिसके बाद कल टीम श्रीलंका के खिलाफ खेलेगी और फिर अफगानिस्तान के साथ मैच होगा. इसमें टॉप 2 टीमें फाइनल खेलेंगी.

SL Playing11: ये खिलाड़ी भर सकते हैं हुंकार

दनुष्का गुणाथिलका (Danushka Gunathilaka),पथुम निस्संका (Pathum Nissanka),  कुसल मेंडिस (Kusal Mendis) (wk), चरित असलंका (Charith Asalanka), असिथा फर्नांडो (Asitha Fernando), दिलशान मदुशंका (Dilshan Madushanka), भानुका राजपक्षे (Bhanuka Rajapaksa), दासुन शनाका (Dasun Shanaka) (C), वनिन्दु हसरंगा (Wanindu Hasaranga), चमिका करुणारत्ने (Chamika Karunaratne), महेश थीक्षाना (Maheesh Theekshana).

Ind Playing11: भारत के ये खिलाड़ी कर सकते हैं फाइट

केएल राहुल (KL RahuL), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), (Virat Kohli), सूर्यकुमार (Suryakumar Yadav), हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya), अक्षर पटेल (Akshar Patel), अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh), दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), रवि बिश्नोई (Ravi Bishnoi).

Trending news